치킨파우더스프로 한국식 알리오올리오를 만드는 방법 가족들이 바빠서 저녁시간이 텅 비는 경우가 있습니다 가끔이지만 그럴때는 혼밥을 위한 한끼를 깔끔하게 세팅해서 먹으면 기분이 좋아집니다
내 취향에 맞게 와인이 아닌 내가 좋아하는 카스와 함께~~

내 취향에 맞게 와인이 아닌 내가 좋아하는 카스와 함께~~
전화해서 놀자고 했더니 연주하던 친구에게 인증샷을 찍어 보내 화를 내 혼술의 진수를 보여준 날입니다.

행복합니다~
행복합니다~

재료 – 패스를 파면 1인분, 올리브오일 5큰술, 마늘 10알, 마늘 1큰술, 페파론치노 3~5개, 소금 약간, 치킨 스톡큐브 1/3쪽, 후추 약간
인터넷 쇼핑을 급하게 했더니 파스타 면 3단 3개가 왔어요.총 9개 뭐 보고 샀어.아직 인터넷 쇼핑몰이랑 이렇게 친하지 않으니까… 힘들면 아무리 좋아한다 해도 파스타 요리는 밤낮으로 해야 하는 상황입니다.

마늘을 얇게 썰어 베드남고추 페파론치노를 준비해 주세요
큐브 치킨스톡을 잘라서 준비해주세요 캠핑갈때 쓰면 구입해놓고 쓸일이 없어서요~ 면 삶을때 넣어보면 괜찮고 자주 써요 msg역이 아니라면 패스패스!!치킨 스톡은요, 수프 요리를 할 때는 가루 면 요리를 할 때는 액상형으로 사용하기 때문에 괜찮았습니다.

파스타 면을 끓일 물은 충분해야 돼요 물을 1L정도 끓이고 소금을 1t 넣어주세요
치킨 스톡을 넣고 녹입니다.나중에 국수물을 사용할테니 물에 간을 해주세요100원짜리 동전 1인분 맞춰주세요 파스타는 면의 양을 지켜야 맛있어요 1인분부터 조금 부족한게~넓은 냄비에 한 번에 넣으면 좋지만 물도 많이 넣기 때문에 한 냄비에 면이 타지 않도록 하고 면을 삶아 줍니다.면이 달라 붙지 않게 저어주면서 삶아주세요 원하는 면 스타일에 맞게 삶는 시간을 조절해주세요 저는 7분 삶았어요.달궈진 팬에 올리브오일을 듬뿍 넣은후약한 불에서 마늘 향이 날 때까지 서서히 익혀 주세요. 얇게 썬 마늘이 익으면 마늘을 1큰술 넣습니다.뿅만 항상 조금 더 넣고 싶었는데 마늘향이 너무 강한가 싶을 정도로^^ 구운 마늘 러버~~~올리브유에 마늘 볶는 냄새가 나면 페파론치노를 손으로 으깨어 넣으세요.올리브유에 마늘 볶는 냄새가 나면 페파론치노를 손으로 으깨어 넣으세요.마늘이 올리브 오일로 코딩될 때까지 볶아주세요면수를 버리지 말고 삶은 면채에 밭을 갈아 꺼내세요.팬에 마늘과 면을 섞으면서 섞어주세요면에 기름 코딩이 되면 면물을 넣고저어주세요.면이 익으면 맛보고 부족한 맛을 맞춰주세요.소금으로 간을 맞춰 주었습니다.집게로 돌돌 말아접시에 예쁘게 담아드릴게요~파르메산 치즈가루와 파슬리 후추로 마무리합니다.파르메산 치즈가루와 파슬리 후추로 마무리합니다.파르메산 치즈가루와 파슬리 후추로 마무리합니다.파르메산 치즈가루와 파슬리 후추로 마무리합니다.티비를 켜지마~ 라디오나 음악소리를 들으면서 음식에만 집중해서 먹으면 너무 행복하거든요.티비를 켜지마~ 라디오나 음악소리를 들으면서 음식에만 집중해서 먹으면 너무 행복하거든요.티비를 켜지마~ 라디오나 음악소리를 들으면서 음식에만 집중해서 먹으면 너무 행복하거든요.내가 좋아하는 파스타에 맥주까지 있으니까 오메~~사람이 해준 밥도 맛있지만 난 내가 만든 것도 맛있어 ^^내가 좋아하는 파스타에 맥주까지 있으니까 오메~~사람이 해준 밥도 맛있지만 난 내가 만든 것도 맛있어 ^^가끔 혼밥도 저를 위해 정성껏 만들어 먹어보세요. 뭐가 중요해~